taktik (31 июля 2010 - 15:52) писал:
Хорошая идея, возможно еще сырая, но заслуживающая внимания.
...
Oprichnik (02 августа 2010 - 09:45) писал:
1. Идея хорошая, поддерживаю. Со своей стороны могу представлять юридический блок, частично банковский и бухгалтерский;
2. Касательно скептиков - критиковать данное предложение, имхо, достаточно тупо. Не нравится, не иди.
3. Основная идея - расширить круг знакомств. Чем больше новых знакомств, тем лучше, какое-то знакомство вполне может выстрелить в плане бизнеса, у меня такое бывало, так что я с удовольствием присоединюсь.
Ребята , вы что идея - гавно!!! надо гнать в шею всех кто ее поддерживает! а то наплодилось тут жулья на Святой Русской земле. Стали бы они так яростно защищять свою точку зрения без опыта! Пожалуй собаку то съели в создании массонского ложе на форуме среди 15-ти летних подростков, что бы взносы собирать для создания фонда на доверии участников. И все таки они правы, не надо ни чего делать!
TverUrs (01 августа 2010 - 22:48) писал:
...
Можно было написать гораздо проще - ищу компаньонов. Цель - заработать денег.
Так проще и понятнее.
Недостатки:
- слишком широкий разброс в выборе предполагаемого рода деятельности;
- слишком большой предполагаемый количественный состав участников;
- построение схемы "на доверии";
- отсутствие серьёзных ресурсов.
Достоинства:
- энтузиазм организатора;
- возможная концентрация ресурсов на "узком" направлении.
Спасибо, очень приятно . Все по существу)
Каждый смотрит на ситуацию под своим углом, и каждый видит ее по своему. Лично я не совсем компаньонов собираюсь искать, мне больше важно поработать над своим мышлением и умением, расширить кругозор, узнать где на что выгодно реагировать. Ну если кто то найдется , будем действовать, зачем препятствовать этому. Цель - верна, создание и приумножение капитала (не всегда работой).
По недостаткам : их очень легко превратить в достоинства:
- широкий разброс позволяем шире смотреть на происходящее в мире - а потом обхват поля деятельности зависит от того кто будет, как я могу это предсказать - может собирутся одни риелторы))
- состав вопрос открытый (я написал предположительное число, на данный момент желающих 4 человека)
- нет ни каких схем, каждый решает для себя сам как ему жить
- серьезные ресурсы действительно отсутствуют, - если в этом есть нужда , можно поставить на повестку дня. - хотя любые ресурсы могут научить правильно обращаться с деньгами.
По достоинствам: спасибо, приятно.
Oprichnik (02 августа 2010 - 09:45) писал:
...
я думаю 12 человек много.
реально нормальный состав для старта - человек 5, мне кажется. Потом интересующиеся пусть присоединяются, наверняка будет текучка определенная.
Место встречи - предлагаю кофейню Софт)
см выше.
и текучка наверно будет, но ее хотелось бы избежать. при текучке в два человека от пяти быстро ни чего не останется))
почему именно 5?
Как первое место встречи пусть будет так, если ни кто не будет против. Хотя над этим тоже надо будет что нить придумать, чтоб удобней поработать в спокойной обстановке без постаронних.